Сундуки бывают двух видов. Где игрок хранит свои вещи и те, которые разбросаны по миру.

Создаваемые сундуки Править

Материал Изображение Кол-во слотов/страниц
Дерево Wood Chest.png 12/1
Медь Copper Chest.png 24/2
Железо Iron Chest.png 24/2
Серебро Silver Chest.png 36/3
Золото Gold Chest.png 36/3
Мифрил Mithril Chest.png 48/4
Антаний Antanium Chest.png 60/5

Деревянный сундук Править

Деревянный сундук может быть создан на ранних этапах игры. В него можно положить 12 разных предметов.

Nail.png
Wood.png
Nail.png
Wood.png
Wood.png
Wood.png
Chest.png
Crafting grid.png
  1. Гвоздь
  2. Древесина

Также этот сундук можно найти в других сундуках, вазах и тд. Когда вы используете молот для удаления этого сундука, то он дропается для подбора, а все его содержимое вываливается на землю рядом.

Металлические сундуки Править

Металлические сундуки могут хранить больше вещей, чем деревянные. Чем выше уровень слитка используется при создании, тем больше слотов имеет сундук.

Iron Ingot.png
Widget.png
Iron Ingot.png
Iron Ingot.png
Iron Ingot.png
Iron Ingot.png
Grid Iron Chest.png
Crafting grid.png
  1. Механизм
  2. Слитки

Трудно создаваемый сундук Править

Части этого сундука можно найти глубоко под землей. Когда все 3 части собраны, можно создать Бездонный сундук. Он имеет 72 слота.

95px-Bottomless Chest Crafting.png

  1. Левая часть
  2. Середина
  3. Правая часть

Bottomless Chest.png

Находимые сундуки Править

Сундуки разбросанные по карте содержат предметы вроде гвоздей, досок и лестниц, драгоценных камней и тд. Для их открытия нужно использовать молот. Чем лучше выглядит сундук - тем богаче его содержимое, тем лучше по уровню молот необходимо иметь.

Сундуки подземелий Править

Название Изображение Мин. материал молота для открытия
Деревянный сундук подземелья Found Wood Chest.png Камень
Укрепленный деревянный сундук подземелья Found Strong Wood Chest.png Медь
Золотой сундук подземелья Found Gold Chest.png Золото
Укрепленный золотой сундук подземелья Found Strong Gold Chest.png Серебро (проверено)
Алмазный сундук подземелья Found Diamond Chest.png Мифрил

Биомные сундукиПравить

Эти сундуки изредка можно найти в соответствующих биомах.

Название Изображение Мин. материал молота для открытия
Египетский сундук Egypt Chest.png Медь
Грибной сундук Mushroom Chest.png Медь
Сундук Джунглей Jungle Chest.png Железо
Сундук Майя Maya Chest.png Серебро
Адский сундук Hell Chest.png Золото
Кладбищенский сундук Graveyard Chest.png Золото

Праздничные сундукиПравить

Такие сундуки могут быть найдены только во время соответствующих обновлений (1.2.2: Хэллоуин, 1.2.3: Рождество, or 1.2.4: День Св. Валентина)

Название Изображение Мин. материал молота для открытия
Рождественский подарок RedPresent.png Дерево
Хэллоуинский сундук Halloween Chest.png Камень
Валентинов сундук
Image.jpg
Медь